Ни минутки обещаний

Стеклянный мир.
Хрустальные свечи.
Мертвое небо
В черном цвете.

Немое мгновенье,
Словно вечность
Тяжелым грузом
На хрупкие плечи…

И белые
Пушистые снежинки
Зовут с собой, кружась
В прощальном вальсе…

Беззвучно опускаясь
На ресницы
Они растают -
Ни минутки обещаний…

Потемки. Меркнет свет
И солнце не горит
Измучившись и где-то  заблудившись, 
Душа заплачет тихо от обид

И замирают,
Превращаясь в льдинки,
Дыханием горячим
Прозрачные слезинки…

                               


Рецензии