Прошлое

Своей рукой толкал на край,
Но подхватил в порыве нежном,
Ты тихо, робко, безмятежно
Меня с тоскою убивал.
И раз от раза на краю
Меня ты к жизни возвращаешь
И только взглядом убиваешь,
Не зная, как тебя люблю.
(03.08.2008)


Рецензии