Пройдут года, не торопясь...

Пройдут года, не торопясь
Размеренно и невесомо
И время листьями кружась
Застелет отблески былого
Пройдут огни моих побед
И буду я не та, что раньше,
На сердце будет тонкий след
От прошлой горечи и фальши.
Я перестану жить мечтой-
Такой несбыточно-жестокой,
По вечерам одна, домой
Все той же скучною дорогой.
А в доме будет тишина
К которой я давно привыкла
Открытый том, бокал вина
Невозмутимая улыбка.
В глазах потухнут огоньки
Утихнут все былые страсти
Я и не вспомню той руки
Что берегла мои несчастья.
Как много будет недостать
Из прошлого, что не смогло
Моим исполнившимся стать
Едва начавшись, утекло…
На стенке старые часы
В тиши  стучат неумолимо
И словно капелька росы
С щеки скользнет неотвратимо.
Слеза забытых дней моих,
Когда- то я умела ждать,
Оставит незаметный штрих -
Непоправимости печать…


Рецензии
Ну чтож ,нет слов!Искусство твоё на высоте!Держи высоту!Творчества тебе,новых творений!Только не грусти.Не только Муза грусти вдохновляет,но и радости,я уверена в этом.

Его Императрица   01.02.2009 22:44     Заявить о нарушении
Мне остается только поверить тебе на слово:)
На самом деле ОГРОМНОЕ СПАСИБО Дорогой Друг
что ты всегда рядом.
С любовью
Настя.

Ахмадеева Анастасия   02.02.2009 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.