без названия 2

I.
Как же так все получилось?
Я нечаянно влюбилась.
На любовь ты не ответил,
Может, просто не заметил.
Только мысли все об этом,
Ты красивей всех на свете,
Но другую ты целуешь
И ее, наверно, любишь.

     припев:
Я обжигаюсь об свою любовь,
Я вспоминаю все мгновения вновь,
Бросаю все дела, к тебе лечу,
Увидеть снова я тебя хочу.
Но ты не отвечаешь - все молчишь.
Со мною очень редко говоришь,
А если улыбнешься, то не мне
И ночью вижу я тебя во сне.

      припев:
Как мне быть и что мне делать,
Чтобы ты меня заметил,
Что мне сделать, чтоб ты понял,
То что без тебя мне больно.
Просто обрати вниманье,
И исполнится желанье.
Без тебя мне очень сложно,
Без любви жить невозможно!


Рецензии