Светлые воспоминания

Дразнил меня ты высшею инстанцией,
Всю жизнь меня боготворил.
И что бы я не натворила,
Мне оправдания находил.

В глазах, светились нежность с теплотою
Когда с любовью наблюдал,
Тебе кажусь специально равнодушною
Когда домой  меня, ты, провожал!

Смешные помню я истории,
Тогда повыше я была.
Стеснялась роста долговязого,
Сутулилась специально для тебя!

Простить себя, что повзрослели,
Что зачеркнула я любовь.
Грызение совести наверно,
Вот только не пойму, зачем?

Ты доказал свою успешность,
И изредка, ты мне звонишь.
Ты подтвердил слова из песни:
Как без тебя,я научился жить ...

Я помню чистый образ,светлый.
Мой мальчик, розовых надежд!
Других любить не научилась,
Хотя прошло не мало лет...


 


Рецензии