каждый день

I.
Каждый день одиноко встречаю рассветы,
Каждый день провожаю их за горизонт,
Знаю, их каждый день видишь тоже ты где-то,
Только мы не вдвоем...

(проигрыш)

II.
Каждый день я тебя провожаю взглядом,
Каждый день придаюсь тебе словно мечте,
Я, как будто, звезда, если ты со мной рядом,
И, как будто, все звезды с неба светят лишь мне.

Если сердце влюбилось, за него не в ответе,
Не смогу измениться и любовь поменять.
Я хочу, чтобы ты мне сегодня приснился,
Я надеюсь, полюбишь, стоит лишь подождать.

припев:

Но если бы ты знал, как мне одиноко,
Как хочется кричать, что тебя я люблю,
Но к сердцу твоему путь уж слишком далекий,
Его пройти, наверное, уже не смогу.

Я больше не смогу замирать от мечтаний,
И, вновь тебя увидев, про все позабыть,
Мне хочется порою тебя ненавидеть,               
Чтоб только перестать очень сильно любить.

III.
Каждый день одиноко смотрю я на звезды,
Их так много на небе, а я снова одна,
Не страшны мне теперь ураганы и грозы,
Ведь со мной есть любовь, есть любовь и мечта.

Каждый день одиноко встречаю рассветы,
каждый день провожаю их за горизонт,
Знаю, их каждый день видишь тоже ты где-то,
Только мы не вдвоем...


Рецензии