Лесть коварство проза

   Однажды лесть,заглядывая прозе в глазки,спросила :

---Дорогая! Мне бы сказку!Такую,с лаской!-----МИЛО!

Ответила ей проза,быстро дав согласие....

Тем самым обрекла себя..проЯсним.. здесь есть разногласие

Ведь написала проза про любовь,про нежность,грёзы

Откуда знать ей было   --за спиной у лести---слёзы

Коварству нет предела,если лесть с ней заодно

Смотрела проза с грустью,в сумерках,в окно...

Ища ответ на небосклоне тёмном

Мораль: Ты не пиши с такою силой неуёмной!

З.К.   27.01.2009 г.


Рецензии