Грусть по весне

Порой весной так грустно бывает
Не знаешь, что надо тебе
И вроде бы снег уже тает
А на душе как в сентябре

Печально всё это и грустно
Не знаешь, как тебе быть
Но знаешь, любить просто так – это глупо
Уж лучше тогда вообще не любить

Но может когда-то, узнаю
Что же такое любовь?
А пока я только мечтаю
И по телу течёт холодная кровь.

                27.03.08.


Рецензии