без названия

I.
Вся жизнь моя тихонько изменилась.
И стали ярче краски темноты.
В тебя, наверное, по-своему влюбилась.
Теперь в душе одно лишь слово "ты".

припев:

Я по тебе скучаю, я никого не замечаю,
Все время греют меня все эти дни.
Воспоминания лечат, но, увы при новой встрече,
Замечу, что с тобой другие стали мы.

II.
Что-то сильное меня так изменило.
И я теперь другая для друзей.
И лишь тебе должна сказать спасибо.
Теперь я стала намного сильней.


Рецензии