Вдохните благодать добра

Безветрие во мне скучает.
Неслышно, тихо, не спеша.
Потоки музыки летают,
И помогают, как всегда.
Мечта моя она крылата,
Я с ней живу, стремлюсь успеть.
То, что природа подарила,
Отдать всё людям, всё что есть.
Помочь советом, как иначе.
И делать для других дела.
Моя душа она богата, открыта и отзывчива.
Нет злобы, не умею дуться.
Могу понять, простить, принять.
А если в жизни будет трудно.
Иду вперед, чтоб устоять.
Родные, милые, поверьте.
Живите с миром, как и я.
Простите всех, кто вам не в милость.
Вдохните благодать добра.


Рецензии
Вдыхаю Вашу благодать и не могу остановиться.8)

Лев Дадиани   30.01.2009 13:37     Заявить о нарушении
не все ее чувствуют..вам спасибо

Светлана Неизвестная   30.01.2009 13:56   Заявить о нарушении