Мимо меня старец прошел...

Мимо меня старец прошел с клюкой при лунном свете,
Горбясь от тяжести судьбы, меня он не заметил.
Всевышний Бог! Создатель сущности, плоти, души и света!
Я, только что, грядущее своё случайно встретил!


Рецензии