Эти слова он мне когда то говорил, а я сотворила и

Мы друг для друга до сих пор
Что-то больше чем друзья.
В друг друге мы ощущаем
Частицу себя..
Что-то родное, близкое,
Но все же далекое.
Я знаю,это может долго продолжаться.
Может когда то,мы станем едины,
Но точно не скоро,ни в этот период.
Дальше, дорого чувств для нас закрыта.
Ведь нам,надо научиться жить половиной.
Я попробую быть другом,
Который поймет все без слов.
Который выручит тебя всегда,
А в замен попрошу
Немного себя,понимания,
Доверия,частицу себя....


Рецензии