Я на берегу реки

Я стою на берегу реки-
Она быстро течет в неизвестность,
И шепчу я ей: унеси
Мою боль весеннюю в вечность.
И течет по щеке слеза,
Воспоминания делают больно,
И я буйная как река
Сбрасываю одежду вольно.
Как река я лечу в неизвестность,
Без одежды свободная,
И мне время подарит вечность,
И стихия затянет водная.


Рецензии