Лишнее звено

Одна в этом мире
Средь мрака и лжи,
Одна, без друзей -
Дитя пустоты.
Я - ветра отродье,
Пустое звено,
Я - пропуск в законе,
Где все решено.
Я там, где когда-то
Ступал человек,
Свое тусклое имя
Сотру в один век.
Не знают сейчас
И не вспомнят потом
Про ту, что жила
В этом мире пустом.


Рецензии