Мы похожи с тобою, похожи

Мы похожи с тобою, похожи,
Словами чувствами мыслями.
Этими родинками на коже,
Этой страстью неистовой.

Мы похожи с тобою, похожи
Этими поцелуями, ласками.
И любовью, которой опутаны
Тоже…и нашей верою в сказку.

Мы похожи с тобою, похожи.
Объятьями дерзкими страстными
И этими следами на ложе
И нашими снами опасными.


Рецензии
Доброе, нежное стихотворение. Мне особенно понравилось оконцовка- про разные сны.

Катерина Джер   30.01.2009 17:55     Заявить о нарушении