Дню Св. Валентина

Февраль пришел. Он балом правит
И нас всех праздновать зовет,
Он с днем влюбленных нас поздравит
И валентинку принесёт.

А в ней всего лишь три словечка,
Но как же дороги они
Лишь красно малое сердечко
И «Я люблю тебя!» внутри.

Но слова эти словно буря
В душе поднимут ураган
И нас в его потоках кружит…
В разгаре наш с тобой роман.


Рецензии
Красиво и душевно. С уважением Романтик

Питерский Романтик   28.02.2009 00:43     Заявить о нарушении