***

Я стала совсем другою...
Я стала намного старше,
Я прошла через смерть любовью,
Я теперь по ночам лишь плачу...
Улыбнусь тебе на любой вопрос,
Не дотронусь больше рукой...
может ты еще не дорос...
Но такой вот бывает любовь...
она в сердце моем навсегда,
Я сейчас позвоню другому...
Но всегда я тебе верна,
Ты стал сердцем моим, душою...
странный какой-то стих...
Наверное голос сердца...
А разум зачем-то утих,
И не на что оперется...


Рецензии