Бредём в лесу

(Супер рэп на тему охотничьего рейда на природу)


Бредём в лесу.
Рюкзак несу,
буханку хлеба,
колбасу
и котелок.
Уже я взмок.
О, Геба, Геба,
богов кормящая богиня,
в сумке дыня
у кого-то из компашки,
четыре чашки,
два литра самогона,
два рулона
бумаги туалетной,
набор конфетный,
заедать самогон,
и хлеба батон.
Амброзии же хочется, нектара,
а у приятеля стеклотара
со спиртным.
Он музыкант,
в руках гитара,
эстет тончайший.
Такой, вот блин,
наш коллектив, торчащий
на мать-природу,
атакующий сходу
десантным, охотничьим броском.
Нас не понять умом.
Наш пафос кричащий,
и разящий.
Зачем я на природе?
Неужели дань моде?
Пытаюсь суету стряхнуть
обыденную, бытовую.
Костёр для кипятка
раздую.
Раздуть, раздуть!
С позиций знатока
охотничьего рейда
я излагаю саму суть.
Мы люди особого брэнда!
В чаще
всё чаще
встречается живность:
поёт и грызёт,
проявляет активность.
Нам очень везёт –
столкнулись с медведем.
Быть может,
мы выпили чарку,
нам весело, жарко, -
мы бредим,
кайфуем.
О, Боже!
прибудем
в здоровье и силе,
чтоб мы понапрасну не ныли.
Как здорово нам на природе!
Поверь!
Какое отдохновение
в высшем роде!
Зазевался кто-то на мгновение,
Уволок его в чащу
зверь!
На счастье
всё обошлось, -
у кого-то ружьё нашлось!
Выпили чарку, пальнули, -
тело упало косули.
Тело пнули.
В чащу углубились.
Звери в испуге
в кусты забились.
Как дети резвились,
напились.
Звери изумились,
вокруг нас столпились.
Мы перед живностью извинились,
в город возвратились.
Не созданы жить на природе.
Мы нормальные, вроде…
Но генов нарушение явное, -
эта причина главная!


Рецензии