все как ты хочешь

***
всё как ты хочешь

пламя и жар
мне убежать
некуда

солнце в глаза
и не сказать
ни словом ни плачем: птицы!

бьются в стекло
птицы
бьются в груди…

хрустальный шар
лёд и пожар
целлофан вдоха
радужный слом
луч сквозь стекло
так манит в небо

я не боюсь
я уже не боюсь…

!?
но птицы! –

бьются в груди
бьются в стекло
пепел
развеет
золой
белой
ветер

всё как ты хочешь


Рецензии