Загляни в мое окно

Загляни в мое окно,
Загляни в мои глаза.
Ты увидишь лишь одно,
Что сейчас ты там одна.

Загляни в мое окно
И забудем обо всем.
Не забудем только то,
Как стояли под дождем.

Загляни в мое окно
В этот день и в этот час.
Не помеха нам стекло -
Не разлучит оно нас.

Загляни в мое окно
И найди же там меня.
Но все было так давно...
Перед тобой сейчас стена.


Рецензии