И голос, и улыбку, и движенья

И голос, и улыбку, и движенья
Хочу навек воспеть в изящном стиле,
Чтоб вашу красоту в стихах ценили,
Как посланное небом утешенье.

Любви неповторимое свеченье
В земных очах, что сна меня лишили
И сладким ядом разум опоили,
Неся душе небес благословенье.

Я вами околдована навеки.
Мой милый граф, благодарю покорно
За счастье и несчастие мое.

Вы вдохновенья оживили реки,
И чувства к вам не стали мне укором,
Когда собою ослепили всё.               

Октябрь, 1997 г.


Рецензии
Милая Девочка! Какая же вы умница, как серьёзно и трепетно относитесь к слову. Спасибо Вам за это.

Валентина Фисай

Валентина Фисай   21.09.2015 18:58     Заявить о нарушении