Вдали от Родины, в чужой стране,

Вдали от Родины, в чужой стране,
Я стала вспыльчивой, нетерпеливой
И где взять силы, такие в себе?!...
Чтоб быть собой и непоколебимой.


Вот день за днём, год за годом в жизни,
Всё протекает проточной водой.
Путаясь, споря, бегут мои мысли.
БОГА прошу: - Помоги, успокой.


Часто взлетаю, потом опускаюсь,
Хочется плакать, но я не могу.
И до отказа в делах зарываюсь
Отдых, забыв, отчего, почему?


Я на работе всегда улыбаюсь,
Людям, энергию я отдаю.
А в одиночестве, таю и маюсь,
Вылечить душу свою не могу.


Нет, надоело... пора мне проснуться.
Слиться с природой, воспрянуть душой.
К миру всему, взять, лицом повернуться.
Быть Человеком! Остаться собой…


Рецензии
Нет, надоело... пора мне проснуться.
Слиться с природой, воспрянуть душой.
К миру всему, взять, лицом повернуться.
Быть Человеком! Остаться собой…
***
Хрошо сказано, так и держи...
С найлучшими пожеланиями, Алекс

Айс-Берг   14.02.2009 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.