в Подземке мыслей

Слова, облепленные грязью,
Уж очень пачкают нутро
Они, вплетаясь в нервы вязью,
Похожи чем-то на метро..

Подземка пахнет неприятно,
И можно заблудиться в ней.
Туда спускаясь аккуратно,
Осознаешь, что все темней.

Гремя составами мыслишек,
Вагон эмоций вдаль несет.
Не набивая жизнью шишек,
Мой разум вряд ли что поймет.

Держась за поручни Надежды,
Спиной о Веру опираясь,
Запачкав белые одежды
В подземке мыслей озираюсь.

С Любовью мы играем в прятки,
Разъехались на станции Вчера
Наверное так нужно для разрядки,
Чтобы сильней ценила Её я.

И вот в конце тоннеля свет
Я выхожу из грязи электрички
Ну наконец-то завершается сей бред.
Для каждой двери – у меня отмычки.

29 января 2009 года


Рецензии
у меня слов нет! правда! АХУЕННО! Я разбогатею и издам том, нет - двухтомник твоих стихов! Анна Муратова - ЗВУЧИТ!! Уж не хуже чем Анна Ахматова!!))

Мальвина 88   29.01.2009 19:29     Заявить о нарушении