Лунатика

В небе полная луна,
Мои мысли у окна,
Смотрю в неба темноту,
Лишь об одном луну прошу….

Ты один в моей душе,
В мыслях я с тобой везде.
Я взлетаю в высоту…
Обжигаюсь об луну…

Сверху я на мир смотрю,
А быть может, просто сплю…
Ангел крылышком  взмахнул…
Нежный ветерок подул.

И парю я в небесах,
Солнце у меня в глазах,
Я к тебе лечу скорей
И за тридевять земель,

Даже с неба прилечу,
И весь мир я обойду,
Буду я только с тобой –
Ты мой самый дорогой.


Рецензии