Было, не было? Хулиганские - только для мужиков...

Позабросил писать стихи,
И о женщинах тоже забыл!
В небылое ушли грехи,
Может, даже и не любил?

Но слышны были поступь и смех,
Ведь срывал поцелуи в ночи…
Еще в детстве имел я успех,
И в промежности мял «калачи»!

Вот возьмусь, напишу пару строк,
Всколыхнется, быть может, волна?
Почему же весь мир так жесток,
И в объятьях лежит лишь одна?

Ведь с годами желанья широко,
Проникают в меня, как в поэта.
С одной милой не вижу я прока,
Когда рядом другая раздета!

Одна лучше другой и моложе,
Дразнят телом меня, призывая.
Опрокинусь в любовное ложе,
До утра, как врагов их терзая…

И проснемся мы, словно родные,
Как прекрасны объятия между…
Но идите домой «заводные»,
На прощанье целуйте невежду!

Вот сижу и стихами вам сразу,
Память бурных ночей воздвигаю.
Потому как не знал я отказа…
Да и к вечеру вновь ожидаю!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Ушли грехи в неведомую даль,
на тех с кем был - сплошная амнезия,
и на одну мне жаль свою "деталь",
в объятьях между - вот моя мессия.

Прошу прощения за вторжение

Татьяна Дубовицкая   03.02.2009 17:46     Заявить о нарушении
Да ничего, Татьяна! Нормально... тем более - стихотворно!
С улыбкой,
Удачи!

Евгений Заикин   03.02.2009 19:17   Заявить о нарушении