Цветные кляксы

В моих папирусах одни цветные кляксы,
Что серебро, что золото, что медь?
Большой привет! Снимаю грустно шляпу,
В корзину скомканным вам суждено лететь!

О, этот путь известен многим, без сомненья
Опилки мыслей сметены в утиль
И нет ни жалости, ни сожаленья
Все тлен, песок и ветреная пыль!

Я не хочу казаться графоманом
Хотя, наверно, я такой и есть,
Давно живя в сетях самообмана
По крайней мере, не обманывал, как все...


Рецензии
Хорошие стихи! Понравилось!!! Удачи и признания!

Романна Снежина   08.12.2014 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Алексей Могилко   09.12.2014 20:52   Заявить о нарушении