Горечь

Всё мешаю памяти раствор.
Солнечные дни короче ночи.
Удержать бы памяти напор -
Что сложнее может быть? Что проще?

Горечь горькую и воду киселем -
Все глотаю, не могу напиться.
Заливаю память кипятком,
Чтобы в ней совсем не раствориться...

           (Сентябрь, 2008)


Рецензии