О работе. Хулиганские - только для мужиков...

Люди встали на работу,
Я ж совсем еще не спал!
Мысль рождает только рвоту,
Взял – и стих вот написал.

Солнце еще ночью скрыто,
Но кипит уже работа.
Хоть и в дырках все корыто,
А меня стошнило – рвота!

Гадость все кругом сплошная,
Но на всех лежит забота.
Может жизнь у них иная?
У меня лишь только рвота!

Пусть идут работать ратно,
Получают в жизни квоту.
Ведь придут же все обратно,
Прекративши мою рвоту!

Но вот слышу в тиши нотой,
Музыкант с утра играет.
Но и это только рвотой,
Меня к песне призывает!

Хватит, все! Пускай с охотой,
По утру народ встает.
Для меня ж все только с рвотой,
После пьянки предстает!


Рецензии
Женя, помощь нужна??? С улыбкой. Людмила.

Даниловцева Людмила   29.01.2009 18:32     Заявить о нарушении
Ой, Людмила! Помощь то она всегда потребна!!!
Спасибо!
Удачи!

Евгений Заикин   29.01.2009 18:33   Заявить о нарушении