Диагноз

Как больно думать, что ты рядом,
Но не со мной. А где же ты?
Ищу тебя печальным взглядом,
Средь сумашедшей суеты.

А с неба падают снежинки,
И по щеке бежит слеза,
Она застыла словно льдинка,
И в сердце ворвалась зима.

Когда одаришь нежным взглядом,
Весна растопит в сердце лед,
Не говори! Прошу! Не надо!
Любовь - не время, не пройдет.

А если ты меня забудешь,
Обиды я не затаю...
Благодарю тебя мой ангел,
За то, что я тебя люблю.


Рецензии