Баня. Хулиганские - только для мужиков...

Смущен и по детски очень был рад,
Подглядывая в банную щёлку.
Когда же увидел там голый зад…
Хотелось потрогать за «чёлку»!

Смотрел, затаивши дыхание – вдруг,
Все тело пробила движенья волна.
Как было прекрасно – какой то недуг,
И чаша ладошки горячим полна…

Смущен и по детски рад очень был,
А баня полна мужиками была.
И в щёлку глядевши – про них позабыл,
Толпа ж наблюдая, финала ждала!

И взвыли победно, мне пальцем грозя,
Их хохот до моечной женщин влетел.
Орали, грозили, кричали: «Нельзя!»,
Но даже при этом смотреть вновь хотел!

Желанье смотреть привело меня к щёлке,
Но что же такое торчит прямо в ней?
И понял теперь, что прижал свой нос к «челке»,
И хохот услышал, как в царстве теней!

Вся баня в конвульсиях смеха каталась,
От хохота стены дрожали грозой.
Дверь в «женскую» с визгом с петель оборвалась,
И врезался прямо я в «чуб» головой!

А это была с нашей школы училка,
Прикрывшись руками, кричала – аж жуть!
Запомнил – на шее дрожащая жилка,
И очень красивая женская грудь…

Дверь быстро назад в проем претворили,
А я, притворившись, что моюсь – страдал.
В прекрасный мир женщин дверь мигом закрыли,
Рай что нашел, тут же и потерял!










Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии