Холод. Хулиганские - только для мужиков...

Я целовал бы ноги у дороги,
А может быть, в овраге на траве?
Или поймав у дома на пороге,
Схватил за то, что парила в избе…
А вот сейчас замёрзло на дворе!

Давай же жарко между поцелуем,
Собой, что мёрзнет в «гонке» обогрею.
И уроню в порог совсем нагую,
И может – много раз еще успею…
Но стоп! От холода уже и сам хренею!

Уж извини! Ведь надо вместе греться,
На холоде не может подниматься…
В сенях – не в бане, надо бы одеться,
А то совсем замёрз! Как у китайца,
В порог стучат, льдом стылым, мои яйца!







Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии