Характер. Хулиганские - только для мужиков...

Да! Знаю, что характер мой ебливый,
Но не могу порыв души сдержать.
А на хрена порядок весь учтивый…
Когда член можешь с разрешенья лишь вставлять?

Зачем выдумывать ненужные преграды,
Когда без них спокойно можно жить?
Нам не нужны при ебле баррикады,
Раздвинула – ты должен засадить!

Или ещё – к себе домой позвала,
Вино, там фрукты, прочая фигня…
И до утра трусы снять не давала,
Мозги крутить, что не хватило дня?

Скакать по комнате с початком толстым в жопе,
И криком ужас, на соседей наводя.
Должны запомнить – мы же не в Европе,
У них там сексуальная ж заря!

А мы живём без секса, так ****ся,
Ну не показывать же еблю нам в кино?
А если не ****ся, то дерёмся…
Другого нам в России не дано!

Так что запомни это, шаловливый,
Здесь среди нас витает русский дух.
Характер, в общем-то, у всех у нас – ебливый…
Дерём мы всё – зверей, девчат, старух!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Поддерживаю Вас, товарищ!
Концептуально согласен с Вами Евгений, но верность упрямо храню Одной!!! )))))
Возможно, это тоже характер!

С Уважением и самыми Добрыми Пожеланиями, Сева...

Сева Питерский   28.02.2019 13:57     Заявить о нарушении
Ну, так... это же пародийный жанр, однако!
Но прекрасно понимаю Вас!
С уважением, Евгений!

Евгений Заикин   02.03.2019 19:24   Заявить о нарушении