Труд поэта...

Где яркий свет затмили тучи,
Где разразился гром небес
Там злобный бес сидел и мучил
Чистые души поэтесс.
Они молили о спасеньи,
Они боялись сделать шаг
Навстречу ветру и забвенью
Туда, где правит вечно мрак.
Спасите жалостные души,
Ведь лишь они творят для вас,
Не дайте среди вечной стужи
Развеяться им в тот же час…
Не критикуйте слишком строго,
Ведь труд поэта очень сложен,
За каждое плохое слово
Не доставайте меч из ножен…


Рецензии