Подружки. Хулиганские - только для мужиков...

Водяру лакал не из рюмки – из кружки,
Хотя аж до жопы всё жгло.
И мне улыбались девчонки-подружки,
Когда падал ниц… на ебло!

Туда, где меж ног тоже водкою пахнет,
И где нет преграды в нужде.
А вдруг она прямо под нос мне бабахнет…
Тогда кислород взять мне где?

Но это заранее я исключаю,
Надет респиратор в ноздрях.
Их штучки с перденьем давно уже знаю,
Не первый ведь год идёт трах!


Рецензии