Ориентация. Хулиганские - только для мужиков...

Когда я вижу на щеках румянец,
У мужика – то мне не по нутру.
Он либо пидар, либо все ж засранец,
И в морду все же я ему вотру!

Он сам желает сдаться ко мне в плен,
И косоротясь, мне маячит глазом.
Ему ведь нужен, в общем-то, мой член,
В ту жопу, что белеет унитазом!

А я ему… коротенько под дых,
Бью кулаком, а левой прямо в глаз.
Чтоб захлебнулся он в соплях своих,
Говнюк, урод, засранец, педераст…

Такая вот бывает в жизни грация,
К тебе с любовью – ты ему в ебло.
У нас нормальная ещё ориентация,
Чтобы потом в душе и не скребло!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии