Порядок Хаоса

Пытаясь побороть систему,
Вскрываешь вены чудакам.
Влезаешь в ужасе на стену,
И начинаешь верить снам.

Ты не один летишь во мраке,
Срываешь пену пустоты.
Мы все зависли в этой драке
За независимые сны.

Мы все влюбились под луной
В порядок Хаоса природы.
Мы гордо грянем за стеной,
Законов разрушая своды.

Проснёмся утром, спозаранку,
И всё запишем в свой блокнот.
Во сне порвали мы шарманку,
А наяву небесный свод.


Рецензии