Вера, Надежда, Любовь...

Наши демоны спят, боги не вспоминают,
Я одна, он один, страхи нас заставляют
Бежать по лезвию жизни вперёд, без оглядки,
И наш внутренний мир всегда в лихорадке.

Наши головы заняты глупыми мыслями,
Стали мы загнившими падшими листьями,
Нас ничто не спасёт, почти потерян наш шанс,
И никто не отдаст нам любовь, как аванс.

Наши чувства про искренность забыли совсем,
Каждый радуется тому, что он глух, что он нем,
Хранители душ отвернулись, они не могут помочь,
Свою злость не способны никак превозмочь.

Мы забыли про многое, что было святым,
То, что было здоровым в нас, стало больным,
Мы забыли про веру, надежду, любовь,
Я надеюсь, мы сможем  вернуть себя вновь.


Рецензии