Забег. Хулиганские - только для мужиков...

Знаю, что вначале – ****и,
Потом водка, кабаки.
А когда душа осядет,
Тогда пишешь в ночь стихи!

Коль не пил, то день здоровый,
Но не сутки же страдать?
На хрена мне гон дешевый,
В ломке хочется всех драть!

Кругом вижу злые бабы,
Морду крутят – выпендреж.
Ах, ебливые вы жабы…
Что же я – на хрен похож?

Если, в общем, и похожий,
Что с того, едрёна мать?
Пусть и с красной пьяной рожей,
Что ж теперь мне не давать?

Можно же конечно проще,
Все желания излить.
Плюнуть бабам на их мощи,
И с похмелья отдрочить!


Рецензии
Опс)
Интересный цикл,ой сейчас,Евгений,закритикуют стихиарцы)))

Игорь Таджидинов   29.01.2009 18:19     Заявить о нарушении
Привет, Игорь!
Да... я это прекрасно понимаю, но когда-то надо их выпустить в свет?!

Евгений Заикин   29.01.2009 18:30   Заявить о нарушении
Да...когда-то надо.
Удачи!

Игорь Таджидинов   29.01.2009 19:06   Заявить о нарушении