Утро. Хулиганские - только для мужиков...

С утра идёшь с похмельной головою,
Такой же, как и твой уставший член.
И всё бабло бежит перед тобою,
Или стоят колонною вдоль стен!

Ты спросишь: «На хрена говно мне это?»
С утра бы хоть немного отдохнуть.
Я словно негр уральский с того света…
Мне дайте, хоть немного для... бухнуть!

Взять и глотнуть для опохмелки пива,
Чтоб закружилась радостно земля.
И продавщица подмигнёт тебе ебливо...
А я, вздохнув, ей крикнул: «Ты, что – бля?»

Ведь кое-как пришёл в себя с рассветом,
А ты уже мне жопу подставлять...
Я негр уральский, но другого цвета,
И мне на вас на всех с утра насрать!

Дай мне ещё глотнуть из банки пива…


Рецензии