Ты лишний

Просто не стоит
Бросать в небо камни,
Не стоит грозиться
На солнце огнем,
Не нужно плеваться
В чистую воду
И думать, что ветер
Боится врагов.
Исчезни из мира,
Не трогай природу
Она плакать не будет
О доле твоей.
Она возродила
Все бывшие виды,
Тебя же не стало -
И весело ей!
Никто не кричит,
Не ругает погоду,
Не портит деревья,
Не жарит листы.
Ты был ей помехой,
Все люди живые,
Такие ж как ты,
И смерть уж в пути…
                18.01.09.


Рецензии