Прозрачность

ПРОЗРАЧНОСТЬ ВСЕГДА ЗДЕСЬ.
ГДЕ ЗДЕСЬ, МЕЖДУ СТРОК?
НЕТ МЕЖДУ СТРОК - ПУСТОТА.

Я НЕ ПОНИМАЮ, ГДЕ ЭТА ПРОЗРАЧНОСТЬ.
ПРОЗРАЧНОСТЬ ЗНАЕТ, ЧТО ОНА НЕ ПОНИМАЕТ,
ГДЕ НАХОДИТСЯ ПРОЗРАЧНОСТЬ.

Я ПОНЯЛ, ГДЕ НАХОДИТСЯ ПРОЗРАЧНОСТЬ.
ПРОЗРАЧНОСТЬ ЗНАЕТ, ЧТО ОНА ПОНЯЛА,
ГДЕ ОНА НАХОДИТЯ.

ВАУ!... ЗДЕСЬ!


Рецензии