Как можно

Как можно, понять,
То, что не происходит ?
И, жизнь, умирая,
Оставить себе ?

Как можно стучаться
К врагу, в непогоду,
И им быть убитым
На прошлой войне ?
В сознании темнеет,
Иду я по острым
Осколкам , оставленным
Мною в душе.

И, капает жизнь,
Забирая свободу,
И крылья ломая
На вираже.

2000г.


Рецензии