Мой прощальный монолог

ПРОСТИ меня за то, что я с тобой,
За то, что Я с тобой, а не другая,
За то, что я С ТОБОЙ, и не другой
Меня сейчас за плечи обнимает.

Еще прости меня, печальный мой,
За то, что я твоей, увы, не стала,
Прости за то, что я была С ТОБОЙ...
С ТОБОЙ, но не тебе принадлежала.

Прости за то, что я совсем другой
Вошла в твое израненное сердце,
За то, что легкой бережной рукой
Ключ повернула и открыла дверцу.

Теперь уж будет, вечностью дыша,
Мой пульс стучать в объятиях другого.
Я ухожу, до встречи.
              Нет...
                Прощай...


Рецензии
Да, дружба не заменит нам Любовь...

С удовольствием читаю Ваши стихи, искренне желаю удачи на конкурсе

Кристина Коноплева   15.05.2009 23:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Карина Байрамова   16.05.2009 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.