Осеннее

Ночью дождь моросил за окном,
Пожелтела трава местами.
Слышу - осень стучится в мой сон.
Пахнет сыростью, мятой, цветами.

Снова хмурится небо с утра,
Ветер сор во дворе подметает.
Распрощалась я с летом, пора.
Понемногу листва облетает.

Мечты меня снова уносят,
Мои догорают костры.
Я снова встречаю осень -
Мне так далеко до весны.


Рецензии
Я прочувствовала Ваши строки, спасибо за ощущения.
С теплом Евгения

Мидора   29.01.2009 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно, когда стихи чувствуют...

Татьяна Деми   30.01.2009 16:13   Заявить о нарушении