Оуительная ночка

Ночь, зима, снимаю телку
И садимся мы в такси
 - Пока едем ты метелка
Потихонечку соси.

Возмущается водила:
 - Вы чего творите там.
Убери ***нь мудило
По ****у сейчас дам.

 - Ты, гондон крути баранку,
А не то заменишь ****ь,
Пидора и лесбиянку.
В общем будешь сам сосать.

Дальше очень тихо едем,
Он молчит, она сопит.
У меня и на медведя
Постоянно *** стоит.

Все приехали. На хате
Делаю горячий чай.
Подхожу я к ней в халате,
Ставлю раком – получай.

У тебя такая дырка
Будто там побыл весь дом.
Ты, шальная растопырка,
Что ****ась со слоном?

Не в ****у, а ну-ка в жопу.
Ни *** и тут дырень.
Ты чего дала циклопу
И ****ась целый день?

Нет я пас, иди ты в баню.
Лучше после подрочу,
Или трахну бабу Аню.
Хоть ее я не хочу.


Рецензии