Горько

ГОРЬКО! Сахару кинь или мёду
В эту горечь,быть может ,слаще
Она станет...В такую погоду
Я хочу теплоты настоящей!

"ГОРЬКО!"-кто ж нам на свадьбе крикнул?
(Сглазил? А ,может, предвидел...)
Снова наш кот на форточку прыгнул,
Ждать тебя, мой любимый идол...

ГОРЬКО! Горечь течёт по венам
(Горевать-нехорошее дело!).
От тебя в этой вечной вселенной
Я завишу теперь всецело,
Вот и ГОРЬКО!(дурацкий повод...)
Понимаю...Забуду-проще!
И гудит телефонный провод:
"Абонент недоступен...позже..."


Рецензии