Дано лишь тому, кто просит

Любви не бывает много:
Бывает-совсем не бывает...
От первого до второго
Порога меня бросает,
От сложного -до простого,
От края до края носит-
Любви не бывае много!
......Дано лишь тому,кто просит...


Рецензии