Приди же ко мне, моя дорогая!

Приди же ко мне, моя дорогая!
Мы выключим разум, хотя бы на ночь.
И на свете про все забывая,
Отдадимся друг другу как кошки, точь-в-точь.

Ощутим мы разряды бурных страстей,
Предадимся разврату времен Садом и Гоморра.
В окружении миллиона зажженных свечей
Ничто не укроется от нашего взора.


Рецензии