Способны ли вы?

Способны ли вы,
В душе без крыла,
Подняться до самого неба?
И падать оттуда,
Легко, не спеша,
Оставив былую веру…

Способны ли вы,
Без пламени в сердце,
Спуститься на бал сатаны?
И снова воскреснуть,
Банально воскреснуть,
Вернуться в просторы страны…

Мы падаем часто,
И часто взлетаем,
Но кто-то не в силах подняться…
Всё это не значит,
Что нужно оставить,
Что можно уже не пытаться…


Рецензии