Гитара

У этих струн такая власть!-
Их шесть,а звуков миллионы.
В них всё-и ненависть,и страсть-
Свои у музыки законы.

Твоя гитара,словно Бог,
Руководит моим сознаньем,
Скажи,ну кто подумать мог,
Что есть у музыки желанья?

А есть!То ласкова она,
Как будто хочет стать любимой,
То горькой горечью больна,
Но вот всегда-неповторима!

...Поёшь ты что то в тишине,
Волшебных струн едва касаясь.
И где-то,в самой глубине,
Рыдает сердце,разрываясь...


Рецензии